工业工程系举行年终表彰暨新春联欢会2019.01.29 524

   2019年1月21日下午,工业工程系年终表彰暨新春联欢会在舜德楼418多功能厅举行。工业工程系领导班子与全体教职工一起欢聚一堂,共迎新春。

活动现场

  系党委书记李志忠老师致新年贺词。李志忠老师同全体教职工一起回顾了工业工程系在教师队伍建设、教育教学、专业学位、实验室改革、人才培养、国际交流、科研项目、论文发表等各个方面取得的成就,表示这些成绩的取得与全系教职员工的辛勤工作和共同努力是分不开的,并代表系领导班子感谢全体教职员工一年来的辛苦工作。

李志忠老师致新春贺词

  接下来是工业工程系2018年度工作表彰会。表彰会的第一个环节由系党委书记李志忠老师宣读2018年度考核优秀、专项工作优秀获奖名单,系退休教授林亨老师和姚建老师为获奖者颁奖。

李志忠老师宣读2018年度考核优秀、专项工作优秀获奖名单

考核优秀、专项工作优秀奖获奖者合影

  表彰会第二个环节,由系教学副系主任王凯波老师宣读2018年度教学工作获奖名单和人才引进获奖名单。由系党委书记李志忠老师为获奖者颁奖。

王凯波老师宣读2018年度教学工作获奖名单和人才引进获奖名单

教学奖获得者合影

人才引进获奖者合影

  表彰会第三个环节由系党委副书记马靓老师宣读2018年度科研工作优秀获奖名单。系党委书记李志忠老师为获奖者颁奖。

马靓老师宣读2018年度科研工作优秀获奖名单

科研工作优秀获奖者合影

  表彰会结束后,进入了热情洋溢的新春联欢会环节。新春联欢会由系工会主办,每一个参演节目都是教职工在繁忙的工作之余自编自演而成,充分展现了多才多艺的IE人风采。联欢会由系综合办主任南婕老师和工会委员郭仕琦老师联合主持。

南婕老师主持新春联欢会

郭仕琦老师主持游戏环节

  2019年是新中国成立70周年,砥砺家国情怀,工业工程系女教工表演的开场舞《我爱你中国》表达了对祖国的热爱之情。紧接着歌曲《水手》、《爱拼才会赢》、《十年》、《隐形的翅膀》、《我和我的祖国》的演唱使全场时而情意绵绵,时而心潮澎湃。街舞《DO YOU》,从容而舞、形舒意广、动感十足,独舞《美丽的新疆》,婀娜多姿、美奂美仑、衣袂飘飘,再次掀起高潮,带动全场的气氛。诗朗诵《相信未来》、三句半《IE纪实记》催人奋进,鼓舞了大家的士气。联欢会还穿插了各种竞技和趣味游戏,整场联欢会声情并茂、引人入胜、高潮迭起,充满了阵阵掌声和欢声笑语。

游戏“玉犬金猪好运连连”

女教工集体舞蹈“我爱你中国”

竞技游戏“平板支撑”

游戏“谁是卧底”

田园老师朗诵诗歌《相信未来》

朱万山老师演唱歌曲《水手》

张晨老师表演街舞《DO YOU》

综合办、教学办演唱歌曲《隐形的翅胖》

游戏节目“真假难辨”

李志忠老师用闽南语演唱歌曲《爱拼才会赢》

王子涛、李璠、刘秦伊、杨华胜表演三句半《IE纪实记》

刘雪茜表演独舞《美丽的新疆》

徐崇元演唱歌曲《十年》

竞技游戏节目“踩气球”

MEM中心全体教职工演唱歌曲《我和我的祖国》

  系工会主席刘文君老师最后总结发言,代表系工会向参与和支持本次活动的教职工表示衷心感谢并祝福全体教职员工新春快乐。联欢会在全体大合影中圆满落幕。

刘文君老师总结发言

全家福合影

文/朱成礼

 

 

清华大学工业工程系
联系电话: 010-62772989
传真:010-62794399
E-mail:ieoffice@tsinghua.edu.cn
地址:北京市海淀区清华大学舜德楼5层
清华大学工业工程系
随时关注本系动态
清华大学工业工程系
捐款支持本系发展
Copyright © 2014-2018 清华大学工业工程系 版权所有