工业工程系召开党支部书记述职会暨党史学习教育启动会2021.03.31 230

3月24日晚,工业工程系召开党支部书记述职会暨党史学习教育启动会。系党委成员、党支部书记以及师生代表二十余人参加会议。会议由系党委委员刘文君主持。
  述职会前,所有党支部书记结合支委会和支部工作的评议情况及党员群众反馈意见,围绕履行抓好党支部建设的职责,认真撰写并提交了述职提纲。所有党支部书记在会上依次述职。各党支部书记围绕疫情防控工作中的党支部战斗堡垒作用、党员发展与教育管理、服务引领党员群众及党团班协同汇报了2020年度党支部工作开展情况、存在的不足和整改方向。与会党委成员对各位支书的工作进行点评,围绕同学切实关心的问题指明方向,在肯定各个党支部工作的同时也提出相关建议。系党委书记李志忠作最后总结,充分肯定各位党支部书记的工作,希望大家通过述职交流经验、相互借鉴,同时也看到差距、弥补不足,不断提高党支部工作水平,并希望各位党支书继续履行职责,结合支部的实际情况,主动创新开展工作,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

工8党支部书记徐军述职

  在随后召开的党史学习教育启动会上,李志忠传达了学校党史学习教育动员大会的相关精神,重点介绍和解读了《清华大学党史学习教育实施方案》。李志忠进一步阐述了党史学习的意义和目标,要求各个党支部高度重视,创新形式、注重实效,保质保量地开展党史教育活动;提出系里将协调各方面的资源,全力支持党史教育特色活动。另外,李志忠要求各党支部注意联系群众,注重党群建设。

系党委书记李志忠作党史学习教育动员讲话

在最后召开的党委会上,系党委对党支部工作评议、党支部书记述职评议等情况进行专题研究,结合平时各项工作开展情况,对各党支部、党支部书记评议定级,讨论了本系党史学习教育方案的具体安排。


清华大学工业工程系
联系电话: 010-62772989
传真:010-62794399
E-mail:ieoffice@tsinghua.edu.cn
地址:北京市海淀区清华大学舜德楼5层
清华大学工业工程系
随时关注本系动态
Copyright © 2014-2021 清华大学工业工程系 版权所有