2019年清华大学质量与可靠性研究院年会2019.03.06 3226

                                          


邀请函(第一轮)

 

尊敬的先生/女士,您好!

非常荣幸邀请您参加由清华大学质量与可靠性研究院主办的“2019年清华大学质量与可靠性研究院年会”。此次年会定于2019年6月8日至9日在清华大学深圳研究生院举行。年会旨在搭建一个面向学术界与工业界的国际交流平台,来自国内外的专家学者将就可靠性、风险、质量等领域的热点问题开展深入交流。年会第一天(6月8日)为应用型可靠性与风险管理高端培训课程;第二天(6月9日)为可靠性与风险管理高端论坛和墙报(Poster)展示交流环节。

清华大学质量与可靠性研究院年会每年举办一届,至今已连续成功举办四届,与会代表(2018年逾400)主要来自国内知名企业和高校。往届年会演讲重要嘉宾包括郭位(Way Kuo)教授(美国工程院院士、中国工程院外籍院士,香港城市大学校长)、史建军(Jianjun (Jan) Shi)教授(美国工程院院士,佐治亚理工学院冠名教授,千人计划专家,IISE Transactions主编)、张勤教授(全国政协常委,清华大学兼职教授,原中国科协副主席、党组副书记)、Carlos Guedes Soares教授(葡萄牙里斯本大学教授,Reliability Engineering and System Safety主编)、左明健(Ming J. Zuo)教授(加拿大阿尔伯塔大学终身教授、千人计划专家、长江学者讲座教授)、王鹏博士(千人计划专家,中航商发设计研发中心首席专家)等,此外将有众多工业界领导和专家与会。

清华大学质量与可靠性研究院于2014年成立,由原国家质检总局与清华大学共建,被视作提高中国质量与可靠性研究、教育和服务的国家举措。在国内外质量与可靠性领域同行的支持和参与下,清华大学质量与可靠性研究院年会已经发展成为行业内高端、前沿、具有影响力的系列学术会议,是国内质量与可靠性工作者、相关领域专家学者交流、学习、讨论学术思想、分享工程实践成果的重要平台。2019年清华大学质量与可靠性研究院年会组委会现向质量与可靠性相关领域工作者发出邀请,欢迎积极参会!

 

一、参会重要信息

(一)2019年清华大学质量与可靠性研究院年会官方网站:

www.ie.tsinghua.edu.cn/iqr

(二)会注册:更新中

(三)会注册费:更新中

(四)注册截止日期:更新中。

二、参会咨

(一)联系人:姜珊博士、孟会行博士、李彦夫教授

(二)会议邮箱:am_iqr@tsinghua.edu.cn

(三)会务电话:010 - 83021831(注册期间)   13401163084(会议期间)

(四)通讯地址:北京市清华园清华大学舜德楼工业工程系(邮编:100084)

(五)会议地址:广东省深圳市南山区西丽大学城清华园区(邮编:518055)

 

大学量与可靠性研究院

大学工工程系

2019年3月2日

 

清华大学质量与可靠性研究院年会
联系电话: 010-83021831
传真:010-83021831
E-mail:am_iqr@tsinghua.edu.cn
地址:北京市海淀区清华大学舜德楼5层
清华大学质量与可靠性研究院年会
Copyright © 2016-2019 清华大学工业工程系 版权所有