2018年清华大学质量与可靠性研究院年会2018.03.25 1473

                                                                   -可靠性与风险(R2)管理高端论坛



邀请函(第二轮)

 

尊敬的先生/女士,您好!

非常荣幸邀请您参加由清华大学质量与可靠性研究院主办的2018年清华大学质量与可靠性研究院年会’。此次年会定于201869日至10日在清华大学举行。年会旨在搭建一个面向学术界与工业界的国际交流平台,来自国内外的专家学者将就质量、可靠性、风险等领域的热点问题开展深入交流。年会第一天(69日)为应用型可靠性与风险管理高端培训课程;第二天(610日)为可靠性与风险管理高端论坛,将与中国系统工程学会系统可靠性工程专业委员会成立大会同期举行。

清华大学质量与可靠性研究院年会每年举办一届,至今已连续成功举办三届,与会代表(每届约200300位)主要来自国内知名企业和高校。本届年会演讲嘉宾包括郭位(Way Kuo)教授(美国工程院院士、中国工程院外籍院士,香港城市大学校长),史建军(Jianjun (Jan) Shi)教授(美国工程院院士,佐治亚理工学院冠名教授,千人计划专家,IISE Transactions主编),汪寿阳研究员(中科院研究员、长江学者、国家杰青、发展中国家科学院院士、国科大经管学院院长、中国系统工程学会理事长)、张勤教授(国际核能院院士、全国政协常委、清华大学兼职教授,原中国科协副主席、党组副书记),汪文岱博士(美国Thoratec公司高级可靠性工程师)Carlos Guedes Soares教授(葡萄牙里斯本大学教授,可靠性著名国际期刊Reliability Engineering and System Safety主编),王鹏博士(千人计划专家,中航商发设计研发中心首席专家),左明健(Ming J. Zuo)教授(加拿大阿尔伯塔大学终身教授、千人计划专家、长江学者讲座教授)、刘继承博士(北汽福田汽车股份有限公司工程研究总院,试验中心总工)、曾胜沧(Sheng Tsaing Tseng)教授(新竹清华大学统计学研究所教授)等,此外将有众多工业界领导和专家与会。

清华大学质量与可靠性研究院于2014年成立,由国家质检总局与清华大学共建,被视作提高中国质量与可靠性研究、教育和服务的国家举措。在国内外质量与可靠性领域同行的支持和参与下,清华大学质量与可靠性研究院年会已经发展成为行业内高端、前沿、具有影响力的系列学术会议,是国内质量与可靠性工作者、相关领域专家学者交流、学习、讨论学术思想、分享工程实践成果的重要平台。2018年清华大学质量与可靠性研究院年会组委会现向质量与可靠性相关领域工作者发出邀请,欢迎积极参会! 

 

一、参会重要信息

(一)2018年清华大学质量与可靠性研究院年会官方网站:

www.ie.tsinghua.edu.cn/iqr 

(二)会注册:登2018年清华大学质量与可靠性研究院年会官方网站,注册用户,使用注册信息登陆,在线缴费,注册邮箱收到确认邮件即为注册成功。

(三)会注册费: 

- 600元人民币(普通参会人员,在线缴费),支付方式:支付宝、VISAMASTER卡;

- 300元人民币(在校学生),在校学生注册后,需携带本人学生证于6910日到会议现场缴纳注册费。

(四)注册截止日期:2018年6月3日。

二、参会咨

(一)联系人:孟会行博士,李彦夫教授

(二)会议邮箱:am_iqr@tsinghua.edu.cn

(三)会务电话:010 - 83021831(注册期间)   18518125208(会议期间)

(四)通讯地址:北京市清华园清华大学舜德楼工业工程系(邮编:100084

 

大学量与可靠性研究院
大学工工程系
2018年5月15日


清华大学质量与可靠性研究院年会
联系电话: 010-83021831
传真:010-83021831
E-mail:am_iqr@tsinghua.edu.cn
地址:北京市海淀区清华大学舜德楼5层
清华大学质量与可靠性研究院年会
Copyright © 2016-2018 清华大学工业工程系 版权所有